Die erzeugten Eier wurden schon seit jeher direkt auf dem Hof und auf Wochenmärkten zum Verkauf angeboten. Im Laufe der Zeit wurde das angebotene Sortiment im Hofladen um regionale Lebensmittel erweitert. Im Jahr 1980 haben die Eheleute Ludwig dann den ersten Hofladen in der Region eröffnet. Damals war das Sortiment noch sehr eingeschränkt. Im Jahr 1996 wurde der Hofladen vollständig umgebaut und als zweitschönster Hofladen Deutschlands ausgezeichnet. Auf 170 qm Verkaufsfläche wird frische Qualität vom Land angeboten. Der Schwerpunkt liegt auf Produkten aus der Region. Mittelpunkt des Verkaufsraumes ist eine Ansammlung verschiedener Marktstand-ähnlicher Verkaufselemente. In einer 7 m langen Thekenanlage werden neben dem breiten Geflügel-Sortiment Geflügelwurst, gerauchte Spezialitäten sowie Käse angeboten. An der Grill-und Ofenstation mit heißer Theke halten wir jeden Tag für unsere Kunden ein Sortiment Verzehrfertiger Geflügelspezialitäten bereit. In der Vorweihnachtszeit bieten wir ein umfangreiches Sortiment an Geflügel- und Wildspezialitäten an. Diese können auch vorbestellt werden.
Daneben werden die Eier seit Anfang auch an Lebensmittelgeschäfte, Discounter, Gaststätten, Metzgereien, Bäckereien und Feinkostgeschäfte in der Region ausgeliefert.